Um Jovem de fé

Sei da GRAÇA, da fé que te conduz

Sei do amor, do sonho tão profundo

Maior sentimento desse mundo

Um jovem descreve ao pé da cruz

Vê-lo no amor agora renovado

Quando esperava alguém por perto

Pois encontrou de coração aberto

O mesmo CRISTO que foi imolado

Esperar que sua vida hoje diferente

De calmaria, um coração que mude!

Sua História assim tão de repente

Um encontro em toda sua plenitude

Ver transformando uma vida novamente

Por acreditar na nossa JUVENTUDE!