PEDIDO AO VENTO
               
  



Em lindos sonhos vejo o meu amado...
Juntinho a mim, ele sorri e me abraça,
Estamos ali, felizes na praça,
As andorinhas descem até o gramado.

É tanta alegria, sentimento guardado...
Nosso amor é  totalmente sem jaça,
Um querer bem que meu Ser alvoraça,
Quais amantes, amigos, namorados...

Ah! Senhor Vento, lhe peço um favor?
Traz de volta, meu bem, meu amor,
Vou realizar este  sonho encantado...

Diz a ele que conservo todo o calor,
Seus doces beijos dados com  fervor...
Quero o reencontro por nós, aguardado!



                  
                
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 05/10/2015
Reeditado em 06/10/2015
Código do texto: T5405313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.