INTIMIDADE VIRTUAL

 

 

De que maneira ser íntimo, sem o ser?

Onde vamos buscar pr’ alma, o alimento,

Sem ter o necessário envolvimento,

No qual se alicerça todo o nosso querer?

 

Seria o mesmo que amar sem ter amor.

Uma parte de nossos sentidos deseja,

A tal intimidade real, em que seja,

Assim como a da borboleta com a flor.

 

Deve se ter uma  familiaridade,

Para que se possa apresentar ao final,

Certos vínculos, de particularidade.

 

Então, como vamos responder, afinal,

Nossa pergunta sobre a tal intimidade?

Simples, só é possível, aqui no virtual.

 

marcOrsi