Olha e admire a marcha dos amantes

Olha e admire a marcha dos amantes

Olha amor esta gloria onipotente

Tudo acampa com sua essência onipresente

A nos iluminar, tal arrebol radiante

Vê os amores nessa ventura infante

A estimular nosso desejo ardente

E no aconchego entre sussurros quente

Me torno um na tua essência, doravante

Nesse arbusto onde o rouxinol gorjeia

Na florescência esta beleza rara

E tal o sol, meu amor se equipara

Fluindo incessante em minhas veias

A face do teu riso torna clara...

...as trevas que a minha alma rodeia

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 06/10/2015
Reeditado em 18/10/2015
Código do texto: T5406512
Classificação de conteúdo: seguro