DOCES MEMÓRIAS

Aos olhos cansados, páginas revirantes
do imenso livro da memória, rolando
rolando, ao sabor do tempo, e, em instantes
me dou conta, a vida se foi por encanto...

E agora, entre cantos e desencantos
observo minhas mãos, tão vazias!
Não conseguiram reter sonhos, tantos
que, incompreendidos, se tornaram afasias...

Vislumbro, no brincar do sol no tapete da sala,
a mesma sala hoje, que já foi de outrora
porque cenas assim, se repetem por escala,

entre sonhos, arrebóis e crepúsculos de saudade.
Momentos de nostalgia que seguem a aurora
no recordar amores idos, adiados, pura maldade!




 
Observação:
Interação que fiz para PÁGINAS VIRADAS do meu amigo das letras Antenor Rosalino, já colocada na página do grande autor.



 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 07/10/2015
Reeditado em 08/10/2015
Código do texto: T5407486
Classificação de conteúdo: seguro