BEIJO DA SAUDADE

A saudade beijou meus lábios calados

E tua saliva umedeceu minha boca

Com águas de desejos de eldorado

Retirando a água salobra quase louca.

E minha língua murmurou o desejo

De beijar-te mais uma vez, o´amado,

Unindo nossos lábios num último lampejo

Alertando-me que teus lábios são meus aliados.

E convenceu-me essa tal vontade insaciada

Ao manter-me unida ao mel dessa saudade

Beijando-te ao encontro da nossa morada

Onde o amor existe em nossa imensidade

Em beijos, toques, olhares e mãos dadas

Emoldurados nos perfis da nossa intimidade.