Grito, esperneio, choro. Mas... daqui


Grito, esperneio, choro. Mas... daqui
Saio . Procuro novas ilusões
Com elas viver novo frenesi...
( tampo ao som os ouvidos dos trovões)

-Vida nova sabor abacaxi ?
Deixo pra trás quaisquer adulações,
Sei ouvir o cantar do colibri
Que afastarão de mim as aflições.

Não saio esperneando, mal dizendo
Traço um croqui pra minha nova vida
Embora as marcas fiquem... é um remendo.

Não me esqueço que a vida é uma jazida:
Que há pérolas, diamantes, esmeraldas,
Pedras preciosas ficam na saída...
 
MVA
Enviado por MVA em 08/10/2015
Reeditado em 13/10/2015
Código do texto: T5407939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.