REINVENTANDO O AMOR

Quando perdemos  amor ou namoro,
Tudo vem a desabar, a dor invade...
É como deixar uma grande amizade,
É como ver morto um pássaro canoro.

Sem  poder segurar, caimos no choro,
Lágrimas se transformam em palavras,
Que jorram d'alma, vão formando a lavra,
Onde plantamos flores, é o nosso coro.

Reinventamos o amor, que findou,
Pois a saudade tem a sua essência...
Seu cheiro, seu gosto, assim resume...

No inevitável fim, de quem amou,
Deus oferece sua imensa clemência:
E a poesia volta, lançando perfume!



                  
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 08/10/2015
Reeditado em 08/10/2015
Código do texto: T5408376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.