Pra você

Para você eu colhi mais belas rosas,

Um cenário eu criei no coração,

Declamei pra você mais lindas prosas

E sonetos de grande imensidão...

Pra você entre as noites mais ventosas,

Dei amor, dei carinho,dei paixão,

E nas noites escuras calorosas,

Eu só tenho tristeza e solidão.

Pra você eu só vivo, rio e canto,

E com tudo esse gosto do meu pranto,

Tem sabor dessa sua indiferença...

Meu dilema é viver desse meu jeito,

Sem saber se isso aqui que está no peito,

É amor,é paixão ou é doença.

04-10-15

Juciana Miguel
Enviado por Juciana Miguel em 08/10/2015
Código do texto: T5408458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.