A FONTE
 
              Iluminada em noites serenadas,
             Luminosa em tardes de primavera...
             Alegre nas manhãs movimentadas,
             Sempre bela,  a todos fica à espera.

            A Júlia feliz brinca na calçada,
            Senhor Ivo fala com Dona Vera,

            A Ritinha passeia tão animada
            O Rubens fica a pensar: Quem me dera!

            O tempo passa, a menina casa,
            De repente é avó de lindas crianças,
            Assim, o ciclo da vida continua.

           A bela estátua da fonte, cria asa...
           Seus olhos tão repletos de lembranças,
          De tantos que passaram nesta rua!

                       

       
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 11/10/2015
Código do texto: T5411423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.