DUAS ALMAS

Tanto tempo depois, ainda penso em ti...
Talvez porque as palavras ditas ficaram
e se perpetuaram num ciclo que vivi
 no vácuo, sensações... não se dispersaram!

Estão tatuadas em mim pelo querer, pelo sentir,
pelo desejo de permanecer em ti, como em mim
estás, indelével, desafiando o existir
que nos fez encontrar e unir assim...

Se almas gêmeas, não sei, talvez paralelas
que seguiam juntas num mesmo vibrar
depois se desligaram e, por janelas

estranhas, volveram o olhar, se distanciando
e desaparecendo num espelho a quebrar,
 sabendo, continuariam se amando...






 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 12/10/2015
Código do texto: T5411906
Classificação de conteúdo: seguro