USA-ME SENHOR

Conheço-te agora Senhor,

Compreendo o teu querer.

Pois sei que foi com amor

Que tua vida me faz viver.

Desejo servir-te apenas

E deixar de viver o mundo

Para ser um vaso em formas plenas

E proclamar o teu amor profundo.

Instrumento de salvação quero ser.

Paz a todos anseio levar

E fazer a tua justiça prevalecer.

O verdadeiro caminho quero ensinar

E porta voz teu com poder

A tua graça a todos mostrar.

Gui Medeiros
Enviado por Gui Medeiros em 12/10/2015
Código do texto: T5412522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.