REDENÇÃO



 
Numa nuvem de enxofre ele cavalgava
Distribuindo ódio, sangue, pranto e dor
De vivas feridas abertas se alimentava
Das angustiantes almas a se decompor.


O infernal possesso sobre ele fervilhava
Bradando ao máximo rangidos de horror
Sem compaixão o cavaleiro aterrorizava
Imortalizando entre os ouvidos o clamor.


E ecoava a gargalhada do podre satanás!
Porém, nos cânticos malditos e infernais
Sentiu-se seu corpo ser tomado p'uma luz!


Queimando o seiscentos e sessenta e seis!
Pelo perdão dos pecados e pela limpidez
Do amor e piedade do nosso senhor Jesus.



10 de Setembro de 2015

===========================
==============
=========


*** FELIZ PELA INTERAÇÃO DO MESRE  E AMIGO***
***  TONY BAHIA ***


Em nuvens de cores ele cavalgava,
 Pingos de suaves pingos de chuva,
 E Feito as vinhas e cacho de uva,
E em delírios, ele sempre estava!

Talvez fosse o fogo da sua paixão.
Que ele estava a cavalgando no ar,
Feito a brisa, no vento a navegar,
 E engrossando o caldo das paixões.

 Coagulando os podres, dos satanás,
Onde estás,amor, que não responde?
Estarei onde estás amor, mas aonde?
 
Coloquei no leito grama sal grosso, 
Teia e aranha da galinha o pescoço.
Até mesmo o belo canto dos pardais.


 
Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 12/10/2015
Reeditado em 02/06/2020
Código do texto: T5412726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.