SONETO DE CONCLUSÃO

Todos os dias medito na palavra.

Procuro viver de bem com a vida.

Pois só em paz encontro guarida

E passo a me ater à Obra.

Errar é humano, porque a carne é fraca.

Persistir no erro é prova de desânimo.

Mas, é na fraqueza que se é forte e longânimo

E que se conhece a riqueza da graça.

De certo largar o mundo é difícil.

Entretanto, foi para me salvar que Ele morreu.

E dar-me um coração limpo e dócil.

Para mim agora resta a perseverança,

A fé e a firmeza e o amor que me foi dado

E viver com sabedoria e esperança.

Gui Medeiros
Enviado por Gui Medeiros em 13/10/2015
Código do texto: T5413528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.