Soneto Cínico

Na cama da nobre fornicadora

Que nos quer enlouquecer no sexo

Cobiça e charme nos verbos sem nexo

E podem gozar junto à pecadora.

Em cada estocada o bramir inteiro

Na alcova eivada de sangue existe

Uma escuta a espreita que persiste

Nos desejos da carne do primeiro.

Muitos safados cínicos e tarados

Trazidos pela vagabunda megera

Numa orgia infinda dos engraçados.

Fatos disfarçados aos retardados

Todos sonegam o crime da pantera

E eis o rei da picardia que te espera.

DR DMITRI

Dr Dmitri
Enviado por Dr Dmitri em 26/06/2007
Código do texto: T541404