TESTEMUNHO DE CRISTO

A verdadeira fonte do amor

Vem daquele que em dor

Nos deu seu sangue na cruz,

Ele é a vida, Ele é Jesus.

Cristo é tudo para nós.

Ele nos chamou com terna voz

Quando se fez de homem carnal

A nos colher à pátria eternal.

Com braços abertos no calvário

Nos dá a liberdade por temporário

Mas, no coração e pela eternidade.

Como pecador que não era,

Veio nos ensinar toda a Vera

À grande ceia todos participar.

Gui Medeiros
Enviado por Gui Medeiros em 14/10/2015
Código do texto: T5414170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.