Amor Latino

Culpa na carne da cobiça marcado

Da alta demência sempre retido

Pois na cama do sacana ferido

Não tenho razão no pleiteado.

Não basta a ira por tanto pecado

Para abrandar a dor num gemido

Da culpa de te possuir meu querido

Mulher feiticeira do infernal eivado.

Sou uma moça perdida na quebrada

Inglória do prazer no falso tino

Como afirma na cama do desatino.

Eu sou o pecador mau que brada

Não queiras saber do deleite tão fino

Perdido na desgraça do amor latino.

DR FLYNN

Dr Flynn
Enviado por Dr Flynn em 26/06/2007
Código do texto: T541447