É SÓ O AMOR


      Nascem a cada instante os sentimentos:
      Compaixão, ódio, amor, caridade...
      Alegria, saudade, ressentimento,
      Vão esculpindo a personalidade.

     E muitas vezes advém um tormento,
     Pois não sabemos lidar com sinceridade,
     Deixando que viceje a perversidade,
     Roendo as relações a todo momento.

     Mas dentro em nós a consciência alerta:
     Pra que todos se irmanem novamente,
     Somente o amor deve permanecer.
 
     Uma afeição bem maior então desperta...
     Quando o amor prevalece belo e quente,
     O Sol nasce; a paixão nos faz vencer!


                         
     
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 15/10/2015
Código do texto: T5415491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.