Dedicado a um amigo muito querido!


 
LOBO SOLIT ÁRIO

Sou lobo solitário. Enquanto anoitece,
sigo o caminho das pedras, desconhecido,
distante..., onde só mandacaru floresce.
Vereda de estepes, já meio perdido...

Tenho medo do caminho escuro
e me perco na minha própria utopia
seguindo... nem sei o que procuro.
Talvez sonhos, que não realizei um dia!

Pelas sendas do coração enveredei.
Enfrentei dragões nessa desdita,
tantos atalhos percorri que me cansei

das artimanhas desfrutadas da paixão,
do amor, do desamor, da busca infinita
pelo que só existe na alma... ilusão!
 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 16/10/2015
Reeditado em 17/10/2015
Código do texto: T5416368
Classificação de conteúdo: seguro