A PROCURA DO AMOR

Se você anda na procura do amor,
Siga os conselhos do seu coração,
Contudo se não quiser sentir dor,
Vá então, pelos que vêm da razão.

Mas  digo, você deve se arriscar,
Para não ficar sempre esperando,
Quem sabe possa acabar não amando,
E nem sentir, a sensação de amar.

Permita que o amor lhe abrace forte,
Com as suas asas douradas reluzentes,
Entregue-se a ele mesmo que já sentes,

A ponta do punhal que trás escondido,
 Entre as asas e possa com ele ser ferido,
Mesmo assim, vale a pena tentar a sorte.

marcOrsi