Tribunal de Deus
Tribunal de Deus
O ouro que você acumulou ao longo da vida,
De nada vai lhe servir quando mais precisar
Você compra tudo o que vê em seu caminho,
Mas a sua dignidade, não consegue comprar.
As armas que inventou, serviram para matar.
No mundo das drogas, o seu filho você jogou.
A sua ganância foi tanta, que, você esqueceu.
O dom de amar, que nosso Pai a nós ensinou.
Seu ouro manchado, com sangue inocente,
Não vai lhe servir, na hora do seu julgamento.
No tribunal de Deus, seu ouro perde o valor.
Quando chegar sua hora, você vai implorar.
Pelo perdão que você jamais deu a ninguém.
Porque do seu coração, foi banido o amor!
Volnei Rijo Braga Pelotas: 17/10/2015