MORTO!!!

Eis que acordo e me surpreendo
Enclausurado, no escuro
Malgrado persista vendo,
O demais eu esconjuro

Um ataúde a mim contendo...
Sou passado sem futuro.
Cérebro putrefazendo,
Nem pensamento estruturo

Mover-me já não consigo
Posto que a mim me é vetado
Prerrogativas de um vivo

Resta revisar o enredo
De um existir que foi dado
Para o meu engano ledo

 
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 17/10/2015
Reeditado em 10/12/2018
Código do texto: T5418033
Classificação de conteúdo: seguro