MELODIA 


O palco se abre, entra a dançarina,
A música invade todo o  salão,
Ouço as batidas do meu coração,
Reconheço os acordes, é divina...

A melodia é tão bela e cristalina,
É intensa e doce, sua composição,
Interpretada com resolução,
Cada nota nos pés da bailarina.

Eu me transporto p'ra aquela cena,
Vejo-me dançando no lugar dela:
Sapatilhas e o tule na saia rodada...

Toda a minha dor, vem e contracena
E uma lágrima , cai qual aquarela,
Que eu derramo,  caindo extenuada!



Fiz este soneto ontem quando voltei 
do Teatro Municipal de Franca.
Foi uma apresentação Divina.
Uma das bailarinas dançou "Amorte do Cisne"
de Erik Satiee ao som da Orquestra Municipal.
Emocionante!

                     

 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 18/10/2015
Reeditado em 18/10/2015
Código do texto: T5418458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.