SUBLIME AÇÃO

Cintilam as notas de harpa humana,
Num momento de luz e sublimação
Quando dedilhamos nosso coração
E tocamos a alma desfazendo o drama.

Aquela imensa e poderosa chama,
Que ardia no peito com lamentação,
Agora é um sentimento sem explicação
Um amor puríssimo que nos reclama

É um exercício; aos poucos aprendemos,
Aceitando nossa vida e nosso destino,
Buscando pela paz sem nenhum desatino...

Amar ao próximo, é o que nós queremos
Em cada fulgurante e novo amanhecer
Uma Sinfonia de anjos a nos envolver!



                   
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 18/10/2015
Código do texto: T5418995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.