NA CORDA BAMBA

NA CORDA BAMBA

Tem gente que até parece viver,

Como quem anda numa corda bamba.

Em situações perigosas de se ver,

Bem descontraída como quem samba.

Enormes dívidas costuma ter,

E sempre vendendo alguma muamba,

Da polícia parece se esconder,

Às vezes a sua sorte descamba.

Precisa muito jogo de cintura,

Além de tremenda cara-de-pau,

Esse cujo tipo de criatura.

A vida não é esse eterno sarau,

Talvez não saiba, essa caricatura,

Assim bamboleando em "pernas-de-pau"!...

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 19/10/2015
Código do texto: T5419368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.