Flores para ti

Dar flores é tão antigo e tão moderno,

Agradável a quem recebe,

Gostoso suspiro de um afeto,

Significado profundo que o gesto precede.

Tulipas vermelhas de um amor eterno,

Rosas vermelhas da paixão ou champanhe da gratidão,

Lírios laranja da atração e fascínio,

E a orquídea e seus diversos sentimentos.

Em qualquer ocasião,

O cheiro das flores,

Benvinda serão.

Pra ti começo com umas perfumadas,

As Rosas Vermelhas,

Será um legado de amor, uma declaração.

Caper
Enviado por Caper em 19/10/2015
Reeditado em 19/10/2015
Código do texto: T5420426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.