Primavera Sem flores

Outubro mês da primavera, e quantas primaveras passamos juntos meu amor? Verões, Outonos, Invernos, ventos e tempestades. Mas sabíamos que a primavera voltaria e ressurgindo ano após anos, quantos sonhos envolvidos nesse meio termo, dedicação, amor, desejo, cumplicidade e ai vêm Um Tsiname cheio de destroços acarretando tudo em sua frente, e levando com ele todo seu amor... Sempre depois de toda tempestade vem a bonaza , o sol volta a ressurgir feito uma fênix ,só que na minha primavera as flores murcharam feito lama...

Mesmo com as minhas estações faltando ás flores, você será sempre lembrado como minha melhor espécie plantada, você despertou cheiros, cores , sabores e sentimentos, sentidos que passei a vida inteira em busca, além de trazer em mim o sentimento nobre de perdão.

Infelizmente encontrastes outro jardim que floresce para ti todas as manhãs, mas deixastes um belo campo muito embora sem flores, no entanto semeado de ternura, compaixão , desejo e um amor estupidamente esperançoso . O amor é paciente , tudo espera, tudo crê,tudo suporta... Amo-te.

Ana Cunha
Enviado por Ana Cunha em 20/10/2015
Reeditado em 25/01/2016
Código do texto: T5421001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.