APENAS SINTO...

APENAS SINTO...

Carlos JotaPê Figueiredo

Não tenhas como vã filosofia

os conceitos que escrevo em minhas rimas.

Se não os admites, se me estimas,

Lê-os apenas como poesia.

Não penso em ser do mundo a palmatória

se escrevo um pensamento transcendente,

nem quero convencer a toda gente

pelo que exponho em minha oratória.

Apenas sinto, nada mais que isso...

E não escrevo como compromisso

senão comigo mesmo e o meu prazer.

Somente isso é tudo quando eu peço,

além de agradecer a todo apreço

por tudo quanto eu venha a escrever.