Ofereço a todos os poetas do nosso querido Recanto das Letras

           TRANSFIGURANDO O AMOR

 
Ah! meu amado, por que foste embora?
Meu peito sangra de dor, de saudade,
Ainda espero pela maior felicidade,
E o pranto cai, minha alma chora...

Só teu abraço me aquece, revigora...
Só o teu beijo me seduz de verdade,
Teu carinho sacia minha vontade,
Volta depressa, esta noite, agora?

Transfigurada no amor mais lindo,
Quero te dar um amor infindo,
E ser finalmente tua, feliz e nua...

Ah! que esta noite com a branca lua,
Ilumine este amor até de madrugada,
Quero ter você comigo e mais nada!




 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 20/10/2015
Reeditado em 20/10/2015
Código do texto: T5421680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.