VI(VER) A VIDA



Não, não tampe o sol com a peneira
O passado deu adeus, e foi vivido,
E o presente esta aqui na maneira
De ser gozado... e por ti sentido.

Viva! Não pela metade, mas inteira
E acerte na alegria errando a tristeza,
Se você é nuvem e é passageira
Por que vive pelas tuas incertezas?

Portanto, desate o nó desse laço!
Coisas novas estão a tua espera
Procure do mais uma vez, seu era...

Uma nova vida vem num novo traço,
O futuro, não vem com quimera;
Se separar o que será com o que já era.

 
 
16 de Agosto de 2015

 
Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 21/10/2015
Reeditado em 21/10/2015
Código do texto: T5422686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.