A ESPERA

Deixei a porta aberta, caso chegasse...
Mesa arrumada, flores, o candelabro
Fósforos à mão, champanhe, pra que gelasse
Música a tocar (que descalabro!)

Tudo arrumado pra gente comemorar!
Afastei móveis... dançaríamos juntinhos
À luz de velas, a dois, o jantar.

     Na fina porcelana o menu... picadinho!

... Sentada no sofá, à espera fiquei.
Vesti carmim, como ele tanto gostava...
Mas, vã espera! De tristeza chorei.

Passaram as horas do tempo severo,
Cansei de olhar  pra onde o relógio estava...
Sozinha adormeci. Até hoje espero...




***************



Recebi uma interação do querido Jacó Filho:


Perdi o rumo depois de uns tragos,
Fui parar na cadeia, por desacato...
De tanta vergonha eu fugi pro mato,
E por este erro, ainda hoje, pago...
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 22/10/2015
Reeditado em 29/10/2015
Código do texto: T5423118
Classificação de conteúdo: seguro