Canção mágica

Canção mágica

No sol resplandecente está escrito

Teu nome em gravação de ouro fina

Da mesma cor brilhante que ora fito

O astro esbraseado que declina.

No horizonte vermelho de saudade

Marquei em caracteres luzentes

A estrela que nascia da divindade

Para brilhar no chão em tons fulgentes.

A canção encantada no arrebol

Traz no canto a beleza das estrelas

Que cintilam no céu como farol

Guiando o viandante para vê-las

Na noite de mistério em caracol

Para viver o sonho, quero tê-las.

Mena Azevedo