Modernista Exacerbado

D'onde vieste tu senhor parnaso?

Vieste descrever como és tua arte?

Larga-te deste excessivo atraso!

E saia-te desta tua contraparte!

Talvez isto só seja obra do acaso,

Sobre o país escrevo a minha parte,

Mas e tu que escreve sobre obrar vaso?

Escapa-te logo deste baluarte!

Tão perfeito que até faz pouco caso,

Verseja que nem eu e vem fazer parte,

Venha-te e vamos admirar o ocaso!

Eu não quero saber sobre esse caso,

Já cansei-me de falar de tal arte,

agora deite-se e esqueça este acaso.

Gustavo Barros da Silva
Enviado por Gustavo Barros da Silva em 23/10/2015
Código do texto: T5424961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.