À LUZ DA REALIDADE BRASILEIRA...

Nem sempre a luz da manhã me diz

Prefiro às vezes a escuridão

E os meus dois olhos caminharão

Fechados nela pra ser feliz...

Porque a luz desvela infeliz

Cortejo em dor, sob um véu malsão

Que o sol deflagra ao cidadão

Mas, sempre o azul no céu contradiz...

Prefiro a noite, vagando, escura

Enquanto eu fico numa procura

Do pensamento que venha ser...

Um amoroso pensar, viver

Tirando-me de mim, desprazer

Fazendo-me deslembrar loucura...

Autor: André Luiz Pinheiro

23/09/2015