fotos de minha autoria feitas no Castelinho Caracol
em Canela RS

 
RETORNO

As imagens sucessivas, belíssimas:
Em cada canto da casa um detalhe
E neste relógio antigo o entalhe,
Feito de nobre madeira finíssima.

Aqui em Canela, Sul de nosso País,
Busquei a velha casa na paisagem,
Exemplo de galhardia, coragem,
Civilização, da Europa a Raíz.

Solitária e alegre,me emocionei,

Um retorno, voltando ao meu passado,
Um pedacinho de mim reencontrei.

No Velho Continente mergulhei,
Como se visse antigo namorado,
E entre tantas lembranças, eu chorei...


                         Ádria Comparini
                                       24/09/2015





Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 24/10/2015
Reeditado em 24/10/2015
Código do texto: T5425757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.