NO COMPASSO

NO COMPASSO

Sem o compasso não dá pra dançar,

Par desencontra nos seus pés pisando.

Cria rebuliço a tumultuar,

Ninguém mais se entende assim dançando.

Orquestra não poderia tocar,

Maestro, à frente, a batuta agitando,

Cada instrumento a se atropelar,

Não há quem aguente ali escutando.

Na vida também temos que acertar,

Cada passo bem dentro do compasso,

Para assim diminuir o cansaço.

Sempre que o dia está a iniciar,

Divido logo o tempo e o rumo traço,

E a cada nó que surge eu desfaço!

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 25/10/2015
Código do texto: T5426192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.