Defeito?

É causa ou efeito,

Preciso saber se é defeito,

Conte-me de qualquer jeito,

Do que o amor é feito?

O que transforma o fiel num herético,

Deixa o pleno de razão cair profético,

O justo descambar antiético,

E torna o confiante, patético?

Digo então que é a república do querer bem,

Da pele, das texturas, a bruxaria dos dizeres,

Deleite do sentido!

Dá convicção ao que espera também,

Mais élan aos prazeres,

E se for isto, não deve ser contido!

Raoni Barone
Enviado por Raoni Barone em 25/10/2015
Código do texto: T5426880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.