Renascer para o Amor

Será que de nós, o amor se enfadou?

Rompeu nosso elo tão abruptamente...

O selo que nos unia se quebrou,

E a solidão entrou, insensivelmente!...

Enquanto o coração espera a cura,

Saber aonde errou é o que lhe importa...

Suas emoções sob nuvem escura,

Afastam novo amor de sua porta...

Quando a nuvem passa é uma euforia,

Pois sente no coração uma alegria,

Que limpa o passado da lembrança!...

Aos poucos sanou cada ferida,

E, saboreando esta sobrevida,

Ao amor aguarda, com esperança!

Allba Ayko
Enviado por Allba Ayko em 26/10/2015
Código do texto: T5427218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.