O Canto dos Pássaros

Ora, os pássaros usam do seu canto

Para nos anunciar o dia;

E o Sol vem e se extasia

Com esse doce encanto!

Canto que faz o nosso dia a dia

Cada vez mais feliz,

E que vem e mui condiz

Com a nossa radiante alegria!

E se não sabes, a lenda diz

Que o nosso índio veio a falar

Imitando o canto que prediz

Cada manhã dum pássaro a cantar

Todas as palavras que o homem quis

Ansiosamente um dia pronunciar.

Binho Laranjeira
Enviado por Binho Laranjeira em 26/10/2015
Código do texto: T5427735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.