ENCONTRO DE ALMAS

Poderão almas se encontrarem no além
e viverem um amor, na terra interrompido?
Ou guardarão no peito a dor que é também
sentida, porque separadas antes de morrido?

"... No silêncio, no silêncio apenas eu te encontrava,
perdido na rua escura, sobre o lacre da janela,
tu suspirando em cantigas de dor, também chorava
Oh, Stela! Oh, Stela! Por que?... Tal sentinela

te espreitava, a querer o beijo que não havia,
a sonhar com este amor negado pela vida,
trancafiado dentro de nós, te lembras? Me ruía...

Próximo será o encontro de ti! Me viestes visitar,
não pude te ver ou acenar, mas te senti, querida!
Um quarto ficou vazio... n'outro plano irei morar..."


***************


Interação que fiz para a Prosa Poética AO ABRIGO DO SILÊNCIO,  do grande autor Márcio Buriti, já enviada ao mesmo. Não deixem de visitá-lo!
 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 26/10/2015
Reeditado em 28/10/2015
Código do texto: T5428083
Classificação de conteúdo: seguro