Estéril

Maldigo a aspereza da tirânica morte

Na atroz condenação sem clemência

Arrancando o coração da aparência

Dos passos ao cadafalso sem sorte.

Das paixões lascivas do sexo forte

Conhece as mulheres da sua vida

Que hoje não o reconhecem na partida

E amanhã na felonia nos conforte.

Mas a dor da punhalada não trata

A agonia cruel do amor que golpeia

E fere o coração e tão logo mata.

É sentir no rosto o cuspir que retrata

O infiel logro servil de uma ingrata

Dos ósculos nada sobra só incendeia.

DR DMITRI

Dr Dmitri
Enviado por Dr Dmitri em 27/06/2007
Reeditado em 02/07/2007
Código do texto: T542842