Bytes Negros

Vosso texto sem dar ibope...

Nosso prefeito junto com putas

Ah, desse jeito até o bode

Leva jeito nos cômputos

Ora, não é nova a litania

Das misérias e da razão

Tira-se os doces da bulimia

E as vísceras da digitação

Mas que Império é esse

Donde batem bits & bytes

De dupla personalidade nesse

Impropério entregue às traças?

Ó diálise ilícita de days & nights!

E, cada qual ao seu delírio se abraça

Gilberto Oliveira
Enviado por Gilberto Oliveira em 27/10/2015
Código do texto: T5428769
Classificação de conteúdo: seguro