AQUELA VIDA PRECIOSA

Aquela vida é mui preciosa...

E todas aquelas dores e sofrimentos,

E toda essa gente invejosa,

O mataram com vários tormentos.

Tudo suportou, pois estava escrito.

Cumpriu as profecias por amor,

Porquanto, os profetas já haviam dito:

Que para salvar o homem haveria dor.

Eis que assim tudo se fez

E o sangue vertido no calvário

Traz a humanidade à comunhão outra vez.

Hoje, aquela vida preciosa,

Que sofrera pelas nossas mãos,

Nos fez vida e vida mui valiosa.

Gui Medeiros
Enviado por Gui Medeiros em 27/10/2015
Código do texto: T5428806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.