O IDIOMA DA PAIXÃO

 

Quantos conhecem, qual é a linguagem,

que o amor pode usar para se expressar?

E por não saberem deixam de amar,

envoltos em sonhos, sem coragem.

 

A paixão pede um mágico idioma,

o qual, com beijos se deve aprender.

Mas ninguém pode simplesmente querer,

guardar este linguajar numa redoma.

 

Deve-se com os lábios, docemente,

beijar os olhos, em pura comunhão,

da pessoa amada, constantemente.

 

Assim com o tempo, quem sabe então,

poderá entregar-se  completamente

Para a amor, com  vontade e devoção.

 

marcOrsi