NÃO ESPERES NADA DE MIM



Aproxime, fique comigo... bem aqui
Venha, mas não entre na atmosfera
Meu corpo no teu... é mais um era,
Deixe-me tocar-te antes de partir.


Por sua pele, seu corpo é adornado
Há desejos, há sabores de mil uvas
Onde deleito-me em ti entrelaçado
Me ganhando nas tuas belas curvas.


Na batida de dois corações eu sinto,
Batem dois, mas pulsa apenas o meu,
Pois o afago em mim já esta extinto.


Não entre de vez nessa minha chama
Não sou o homem pra chamar de seu,
Querida, aqui, só o meu corpo inflama.



06 de Setembro de 2015



 
Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 28/10/2015
Reeditado em 28/10/2015
Código do texto: T5429463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.