Caminhos da vida!

Deus dá a todos a oportunidade

de buscar sua independência

usando sua força de vontade

e uma boa dose de inteligência!

Para isso não existe mágica

apenas tato e persistência

esforço, estudo e preparo

sempre com calma e paciência.

Só se dá mal quem não se esforça

e opta pela vida fácil e obscura

parando no meio do caminho

quantas pessoas sem eira nem beira

por não ter buscado em tempo

uma base para sua sobrevivência ...

£uiza

lumah
Enviado por lumah em 28/10/2015
Reeditado em 28/10/2015
Código do texto: T5430430
Classificação de conteúdo: seguro