O INIMIGO E EU

O inimigo quer sobre mim ser forte,

Procurando me perturbar e confundir,

Fazendo com que má seja minha sorte,

Buscando no meu ânimo se infundir.

No meu pensamento pareço hesitar.

E começo a duvidar da verdade,

Operando o que da graça me faz tirar

Para perder o que tenho por herdade.

Que direi destas coisas a voz?

E logo lembro o que o apóstolo diz:

Se Deus é por nós, quem será contra nós (Rom 8:31)?

Porém, a tentação vem me assolar.

Mas sei que o Senhor está ao meu redor

Para me dar alento e me consolar.

Gui Medeiros
Enviado por Gui Medeiros em 29/10/2015
Código do texto: T5431201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.