QUANDO EU PARTI

Um dia muito triste eu parti.

Sem saber como ou para onde,

Num impulso que não percebi.

Quando dei por mim, já ia longe.

Na minha ausência nada mudou.

Só eu mudei e fiquei mais velho;

Em mim quase tudo se acabou.

Apenas guardei o coração, a fé e o anelo.

Pensei que não iria mais voltar!

E mui longe estive sozinho

Vivendo tudo num mundo voraz.

Retornei com marcas que não queria.

Senti a felicidade que era tristeza.

Mas consegui voltar e vivo a vera alegria.

Gui Medeiros
Enviado por Gui Medeiros em 29/10/2015
Código do texto: T5431206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.