Amar o amor

Insperado no poema" Vamos amar o amor"

de Odir Milanez da Cunha.

Amar o amor

Amar o amor, sem restrições ou preconceitos.

Amor e viver, o amor sem cobranças ou duvidas,

Amar e dividir coisas, nas horas boas ou ruins.

Sem fugas, sem mentiras, amor e sentir respeito.

Amar o amor, e trazer a paz, pra dentro de si.

Amor não e convivência, amor, e algo especial.

Amar é somar, não é diminuir, amar é entrega.

É se dar ao parceiro, não existe um amor parcial.

Amar o amor é amar a verdade, e jamais ignorar.

A importância de um e de outro em nossas vidas.

Amar não e apenas uma interpretação é bem mais.

Amar o amor, e a cumplicidade entre parceiros.

É não ligar o que é certo ou errado, amar e viver.

Amar é compartilhar, amar e querer ser amado.

Volnei Rijo Braga

Pelotas: 29/10/ 2015