Amigos são estradas de carinho

Amigos são estradas de carinho.

Laços de puro amor e afeição.

Nos protegem em seu ninho.

Nos fazem vibrar de emoção.

Da beleza das rosas, tiram o espinho...

Nos fazem felizes, voar como um balão.

Nos trazem paz, nas asas de um passarinho.

Renovando nossa esperança e pureza do coração.

A amizade é da dor companheira.

Nos afasta do mundo sofrido e carente.

Solidária deságua em bela cachoeira.

Faz da nossa vida, uma primavera inteira.

Nos abraça, envolvendo fiel e ardente...

Renascendo, como Lágrima de amor Verdadeira.